Biologa Nutrizionista

La Dott.ssa Ilaria Copparoni consegue nel 2018 la Laurea Triennale in Scienze Biologiche presso l’Università Politecnica delle Marche con tesi dal titolo “Effetti pleiotropici dei polifenoli della dieta sulla regolazione dell’infiammazione intestinale”.

Nel 2020 consegue la Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana presso l’Università degli Studi di Milano con tesi dal titolo “Effetto a breve termine di un intervento di counseling nutrizionale sulle abitudini alimentari di una coorte di donne in gravidanza”.

Iscritta all’Ordine dei Biologi di Emilia Romagna e Marche sezione A.

ELABORAZIONE DI PERCORSI NUTRIZIONALI PERSONALIZZATI PER:

  • Gravidanza e allattamento
  • Menopausa
  • Alimentazione vegetariana o vegana
  • Celiachia o sensibilità al glutine non celiaca
  • Sovrappeso e obesità
  • Magrezza
  • Dislipidemie (ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia)
  • Sindrome metabolica
  • Ipertensione
  • Problematiche digestive ( Gonfiore addominale, stipsi, reflusso gastroesofageo, intolleranze alimentari)
  • Intestino irritabile
  • Sindrome dell’ovaio policistico
  • Endometriosi